• Вт. Авг 4th, 2020

vipseoblos.ru

Интернет-журнал

Продвижение сайта компании

отadmin

Май 29, 2020

Любая организация, владеющая корпоративным сайтом, рано или поздно задается вопросом, а нужно ли продвигать сайт вообще, сколько это стоит, что это принесет компании и какова будет выгода от этого? Давайте рассмотрим все по порядку.

Поисковое продвижение сайта компании
seo продвижение сайта компании

Seo продвижение сайта компании

Мы называем сайт без SEO «Медведь в лесу» и вот почему. Мы все знаем, что где то в лесу есть медведь, но какой он, где его найти, какого он размера, опасен ли он и т.д. мы не знаем. Так же и с сайтом. Какой бы он не был красивый и замечательный, о нем знаете только вы. «ЕГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ». А если его нигде не видно и никто на него не зайдет, то соответственно никто не станет вашим клиентом из сети интернет.

Почему же нельзя пренебречь SEO — продвижение сайта компании в интернете? А может можно?
ВОТ И НЕЛЬЗЯ.

Само понятие SEO (англ. search engine optimization) можно перевести как Поисковая Оптимизация, то есть оптимизация вашего сайта под требования поисковых систем. Поэтому SEO это не просто изменения на сайте, а НАСТРОЙКА сайта учитывая рекомендации поисковых систем. И эти требования не абстрактные и не фантазии SEO-шника, они выставляются поисковыми системами для того, что бы сайт СООТВЕТСТВОВАЛ общим требованиям и мог занять достойное место в ТОП поисковой выдачи по каждому из ключевых запросов.
Но одного SEO не всегда достаточно для продвижения сайта в поисковых системах. Есть еще внешнее продвижение, поведенческие факторы, реклама, контекст, маркетинг, изучение ниши и т.д.

Так все таки нужно SEO как таковое?

ОДНОЗНАЧНО «ДА»!
И как это будет не удивительно звучать, лучше начинать SEO еще до создания сайта. При создании сайта на Joomla или другой CMS (система управления сайтом), учитывайте все требования и свод правил поисковых систем Яндекс и Гугл. Именно в этом и заключается seo продвижение сайта компании.

Поделись с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal