• Сб. Дек 5th, 2020

vipseoblos.ru

Интернет-журнал

Самые кардинальные изменения цвета волос знаменитостей

отadmin

Авг 27, 2020
Самые кардинальные изменения цвета волос знаменитостей

Эти звезды Голливуда, не раздумываясь, меняют цвет волос с русого цвета в блондинку, затем в жгучую брюнетку, из брюнетки в красный, синий и бог знает еще какой и обратно. Их точно не терзают сомнения по поводу подходящего им оттенка краски для волос, они просто берут и красятся, демонстрируя миру разные грани своей личности. Цвет волос знаменитостей всегда был объектом обсуждения, подражания, а иногда и насмешек аудитории. Посмотрим, кто из звезд отличился в экспериментах над оттенками своих волос.
Кэти Перри (Katy Perry)
Эта известная нарушительница всех законов моды не перестает удивлять публику и перекрашивать свою шевелюру. Кэти давно поменяла свой образ фарфоровой куколки с белоснежным лицом и черным цветом волос на экстравагантный образ: она была и с розовыми волосами, и пепельной блондинкой с цветными прядями, а в последнее время певица экспериментирует на тему «Мальвина» и публика может наблюдать ее с темно синими, фиолетовыми и даже голубыми волосами.
Rihanna
Почти также известна своим дерзким стилем, как и своими хитами, Рианна решила в начале 2010 года обрезать свои длинные волосы и сделала смелую прическу, перекрасив волосы в светлый оттенок. К декабрю она сменила стрижку на ярко-красные локоны. Видимо звезда решила стать рекордсменом по смене причесок и цвета волос.
Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl)
Звезда «Голой правды» Кэтрин Хейгл после того, как неожиданно перекрасилась в брюнетку, экспериментировала с различными оттенками коричневого и вариантов обесцвечивания, пока не вернулась к своему первоначальному платиновому цвету, ну или как можно более близкому к тому, что было…
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)
Обычно блондинка, актриса доказала, что она сможет быть прекрасна с любым цветом волос, покрасив их в темно-коричневый цвет с красными прядями. В свой оттенок меда Йоханссон вернулась через год.
Кристалл Ренн (Crystal Renn)
Индустрия моды коллективно вздохнула, когда заядлая брюнетка бывшая модель размера плюс Кристалл Ренн появилась с платиновым цветом волос и бровей. Как рассказывает сама модель, ей хотелось попробовать что-то новое, и хотя выглядит это довольно необычно, но очень красиво. На фото с платиновым цветом волос модель смотрится заметно стройнее.
Эмма Стоун (Emma Stone)
Натуральная блондинка Эмма Стоун зрителям полюбилась с ярко-огненной гривой. С тех пор эксперименты с цветом волос она предпочитала проводить исключительно в рыжих тонах. Однако для роли в фильме «Удивительный Человек-паук» актриса вернулась к своему натуральному цвету и стала блондинкой.
Британни Сноу (Brittany Snow)
Британни Сноу решила не отставать от своих подруг-блондинок Скарлетт Йоханссон и Мишель Монаган и добавила своим солнечным волосам немного цвета осени, став светло-рыжей. Это не первое резкое изменение цвета волос звезды, до этого Сноу щеголяла с темным цветом волос.
Шарлиз Терон (Charlize Theron)
Шарлиз Терон – актриса, которая хорошо известна за свою готовность к физическим изменениям ради роли, не раз перекрашивалась в темные тона, однако всегда возращалась к более естественному для нее оттенку золота.
Эшли Симпсон (Ashlee SImpson)
Певица и молодая мамочка Эшли Симпсон – один из удачных примеров искусного жонглирования своим цветом и длинной волос. Звезде не привыкать к резким изменениям своего цвета и недавно Симпсон появилась в образе светлого эльфа с pixie-стрижкой.
Кристина Агилера (Christina Aguilera)
Не раз удивляла нас своими новыми образами, иногда откровенно неудачными. Славится певица и большой любовью к окраске волос, так она была и иссиня черной, и выбеленной блондинкой с розовыми и черными прядями, была рыжей и золотой. К счастью, певица остановилась в своих поисках лучшего стиля и прочно вошла в число платиновых блондинок.
Кэмерон Диаз (Cameron Diaz)
После разрыва с Джастином Тимберлейком, модель, а ныне актриса покрасила свои льняные волосы в глубокий черный цвет. Ее траур прошел быстро, и она вернулась к блондинке, однако теперь предпочитает образ «девушки по соседству» с более темными корнями.
Ким Кардашьян (Kim Kardashian)
Весь Голливуд был шокирован, когда она разбавила свой черный цвет волос светлыми прядями. Видимо изменения не были по душе и самой Ким и она быстро вернула свои черный локоны.
Линдсей Лохан (Lindsay Lohan)
Возможно, одна из самых печально известных рыжеволосых знаменитостей всех времен и народов. Молодые звезды обычно стремятся сохранить свой естественный цвет, но не Линдсей Лохан. Весной 2010 года она покрасила волосы в черный как смоль, но, только чтобы сменить свой неестественно белый оттенок.
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham)
Бывшая перчинка стал платиновой блондинкой как раз перед тем, как переехала из Великобритании в Лос-Анджелес, только чтобы вернуться к своим корням (во всех смыслах) через несколько месяцев.

Поделись с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *